Игровой портал - Silkroad Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой портал - Silkroad Online » Боты » mBot v 1.0 (Рабочий бот для rSRO, под клиент 1.020)

mBot v 1.0 (Рабочий бот для rSRO, под клиент 1.020)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

[реклама вместо картинки]

Установка и подготовка к работе:

1. Скачиваем бота, извлекаем в любую папку...
2. Регистрируемся на форуме...
3. После регистрации на форуме вам будет отправлено письмо на ваш почтовый ящик с целью подтверждения регистрации.
4. Подтвердив регистрацию на форуме идем сюда и регистрируем ботаккаунт (жмем ACCEPT и заполняем поля Toolusername и Toolpassword)
ВАЖНО: Не желательно использовать одинаковые аккаунты для форума и ботаккаунта, так же, нежелательно регистрироваться под именем вашей учетной записи на wwwsilkroad.ru

Запуск:

1. В папке, извлеченной из архива mBot_rSRO1.0rc2.zip, находятся всего 2 файла:mBot_rSRO.exe и rsilk.dll. Запускаем mBot_rSRO.exe.
Если попросит MSVCP100.dll и MSVCR100.dll качаем и устанавливаем vcredist за 2010-ый год х86 х64
2. Появится сообщение об ошибке: "Обнаружена неверная папка SilkRoad!" или подобное. Жмём ОК.
3. Далее, нужно будет указать, где у вас находится установленный клиент Silkroad просто выбрав папку SilkRoad Online
4. Запуск программы произведён.
* - Для удобства можете сразу перейти на Русский язык, выбрав Russian в правом верхнем углу окна.

Ну вот и всё... Настраивается просто... Будут проблемы с настройкой, отписывайтесь, выложу гайд...

Удачного ботанья :rolleyes:

Обновление под клиент 1.021

+2

2

не хочет работать через 1-3 минуты силка вылетает без вывода сообщения об ошибке.
в чем проблема не подскажите?

0

3

Во время бездействия персонажа, клиент игры автоматически вылетает (у меня такое было только при настройке бота), но чар остается в онлайне... Настраиваем до конца, даже если выкинуло, запускаем заново клиент... После нажатия на старт бот, выкидывать не будет...

+1

4

спасибо работает, но есть проблема как настроить подбор вещей, а то собирает ток золото, указываю собирать квестовые вещи но не хочет подбирать.

0

5

Во вкладке лут есть фильтр, нужно его настроить, выберите тип вещи (поставьте галочку) или несколько типов и нажмите "Принять". Ниже отобразится список всех вещей(названия) по данной категории, которые могут попасться вам под руку. Далее выделяем из них одну/несколько/все, жмём правой кнопкой мыши и выбираем правила подбора: подбор персонажем, питомцем, ложить в склад или продавать. Затем нажимаем "Принять настройки". Правее выставляем требуемые галочки.

0

6

Никак не могу за регится на botters-heaven постоянно Creating a new account is currently not possible, уже ск-ко не пробывал :(

0

7

Как можно за регистрироватся на botters-heaven? Второй день пробую, всё никак... :( Кто ск-ко дней пробывал или у всех сразу получилось, а я один такой?

0

8

Регистрация новых аккаунтов закрыта... Возможно придется подождать немного...

0

9

В новом боте нет места где вписывают порт!как с етим боротся?

0

10

Тут порт определяется автоматически, просто жмете запуск клиента и все дела.

0

11

мне друг про етот сайт сказал 2 недели назад но уже тогда была запрещена регистрация у кого есть свободный акк (боттерс хевен) то пиши \те в скайп narkozzz997

0

12

Регистрация открыта, только за регился...

0

13

Почему не поднимает Элики, галочки везде расставлены? Шмот поднимает весь...

0

14

Всё, разобрался. Хреново, что когда Universal pills заканчиваются он не телепортируется в город :(

0

15

люди помогите вот я все сделал реганулся скачал открылочь окно там надо всести логи и пороль чего как я регался на сайте или логин и пороль силки !!!!! я наживаю вход и нечего непроисходит помогите!!!!!!!!!!!

0

16

как им пользоватся скиньте скриншот или видио как его надо включать пожалуйсто зарание спасибо_

0

17

ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ АКК,ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН

0

18

я  не могу найти клиент игры нажимаю ничего ни входит((помогите

0

19

У меня проблема с фильтром, я ставлю галочки на одежде, оружии и биже, нажимаю принять, выделяю всё, выбираю подбор чаром и принять настройки, а этот хр*н помимо шмота поднимает банки, пилюли и прочий шлак, подскажите пожалуйсто как исправить.

0

20

платный сделали его видать.
Но самое интересное что когда залогинился и сеть пропадает он не отваливается, значит его можно ломануть, просто гдето либо файлик создает либо запаминает както что он залогинился.

0

21

ПОМОГИТЕ ЧО ТЕЕРЬ С МБОТОМ ДЕЛАТЬ

0

22

Бот стал платным, у кого есть возможность оплатить юзаем... А для остальных ест в полне не плохой бесплатный бот SroKing

0

23

а как скачать бота

0

24

кто оподскажет? :angry:

0

25

где бота качать а? :mad:

0

26

Народ, поделитесь акком мбота, если кто зарегался, но не покупает. Пожалуйста, пишите на мыло jin.sbs(at)gmail.com

0

27

тоже очень нужен мбот если кто-то может дать акк пишите sqrk55@mail.ru

0

Вы здесь » Игровой портал - Silkroad Online » Боты » mBot v 1.0 (Рабочий бот для rSRO, под клиент 1.020)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно